您当前的位置: 首页>专题>市级动态

市退役军人事务局为市退役军人应急救援志愿服务队办理团体保险

作者:来源:拥军优抚科发布时间:2021-03-04 09:03
 为充分发挥退役军人在应急救援、生态建设、国防教育等方面的特长作用,激励广大退役军人在全市改革发展稳定中做出新贡献,1月28日,鄂尔多斯市举行了市退役军人应急救援志愿服务队授旗仪式,仪式上,中国人寿保险鄂尔多斯分公司向退役军人应急救援志愿服务队捐赠了每人10万元保额的意外伤害保险。近日,市退役军人事务局与中国人寿保险鄂尔多斯分公司对接,为符合条件的1099名退役军人应急救援志愿服务者办理了团体保险手续。
  

 

  市退役军人事务局组建以来,积极动员社会力量参与退役军人服务保障工作,得到了社会各界的广泛支持,先后与驻市金融机构、电信运营商等企业签订了拥军优属合作协议,在全社会营造了拥军优属的浓厚氛围。此次中国人寿保险鄂尔多斯分公司为退役军人捐赠人身以外伤害保险,充分体现了企业的社会责任和担当,既为退役军人志愿服务提供了有力保障,使退役军人志愿者都能够轻装上阵,又为深化政企合作,合力推动拥军优属工作积累了有益经验。

主办单位:鄂尔多斯市退役军人事务局 蒙ICP17002409号-2 电话:0477-8588139 邮编:017000 地址:鄂尔多斯市康巴什新区

网站标识码1506000097  蒙公网安备15060302000203 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司