您当前的位置: 首页>专题>图片新闻

市退役军人事务局开展节前走访慰问活动

作者:来源:发布时间:2021-02-07 13:46
  为充分体现党和政府对广大退役军人的关怀和温暖,春节前夕,市退役军人事务局领导班子及干部分别深入常态化联系退役军人对象家中开展新春走访慰问工作,向他们送去慰问信、慰问金和慰问品,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。
  每到一地,局领导和干部都详细询问联系对象的身体和生活状况, 感谢他们多年来为国家、为社会所作的贡献,倾听他们对退役军人工作的意见和建议,并向他们致以节日的祝福。同时要求局机关干部要加强与联系对象的沟通联络,主动上门走访,经常关心问候,特别是对生活困难退役军人要及时帮助解决困难。各旗区退役军人事务局要落实属地责任,扎实做好退役军人服务保障各项工作,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
  
  1月29日,市退役军人事务局局长马保荣慰问东胜区优抚对象刘和。
  
  1月27日,鄂尔多斯市退役军人事务局副局长刘溉田到鄂托克旗困难退役军人张有华家中慰问。
  
  1月29日,鄂尔多斯市退役军人事务局副局长韩占泉慰问康巴什区退役军人王义。
  
  1月28日,鄂尔多斯市退役军人事务局四级调研员邬志远慰问乌审旗“最美退役军人”沙仁达来。

主办单位:鄂尔多斯市退役军人事务局 蒙ICP17002409号-2 电话:0477-8588139 邮编:017000 地址:鄂尔多斯市康巴什新区

网站标识码1506000097  蒙公网安备15060302000203 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司